Главная » 2017 » Май » 21 » Три самых популярных ресурса в параллельном интернете
02:00
Три самых популярных ресурса в параллельном интернете
TOR onion
 

Сеть Интернет можно сравнить с крупным городом. Большую часть его занимают «кварталы для добропорядочных граждан», где царит высокий уровень культуры, а за порядком строго следят бдительные стражи-модераторы, и «рабочие районы», из которых не выгонят с позором за использование крепких выражений, за неодобряемые на более высоком уровне действия или распространение непристойных материалов. Но, как и в любом городе, есть здесь и место, хорошо скрытое от посторонних глаз со своими законами и правилами, не имеющими ничего общего с общепринятыми, а по большей части прямо нарушающими их. В таком обычно и вершатся самые темные дела, неслучайно в Интернете оно получило имя Darknet или Deepweb (Даркнет, или в переводе с английского «темная сеть», а deepweb «глубокая сеть»).

Deep Web – теневой интернет, в основе которого лежит максимальная анонимность, полный отказ от провайдерских серверов, что делает невозможным определить кто, куда и что отправляет. Создано это с помощью луковой маршрутизации. Прежде чем попасть на какой-либо сайт через deep web, ваши данные в зашифрованном виде передаются через таких же участников сети как и вы, что делает передачу данных максимально анонимной, но довольно медленной. Deep Web сейчас напоминает по скорости тот самый, первый интернет с помощью dialup модемов.

Tor браузер – способ попасть в deep web. Это один из сегментов deep web. Сайты находящиеся в нем имеют шифрованные имена с доменом .onion. Именно Tor создал самую крупную луковичную сеть. Это сеть в которой нет правил, законов и стран.

Что же можно приобрести в доменной зоне .onion? Не так много, но всё, что нужно герою боевика: огнестрел всех мастей (некоторые магазины целомудренно ставят под запрет лишь «оружие массового поражения»), паспорта, водительские права, кредитки, фальшивые купюры, золотые слитки, запрещенные вещества, травку и айфоны. Говорят, можно ещё купить киллеров, рабов или человеческие органы. Не нашли.. Другие просто без всяких проблем хранят контент, который в обычной сети правообладатели нещадно зачищают. Так же зачастую люди выбирают эту сеть ради сохранения приватности и свободы слова.

Интересно ? Ну тогда давайте ознакомимся с этим маленьким и тайным миром.

Hydra - Крупнейший теневой рынок  http://hydraruzxpnew4af.onion/
LegalRc  - Крупнейший теневой форум  http://legalrcgaqsyxn6y.onion/
Flibusta -  Крупнейшая библиотека в TOR  http://flibustahezeous3.onion/
Все ссылки открываются только в ТОР браузере!

Просмотров: 5144 | Добавил: master-boot-record | Теги: даркнет, deepweb, DarkNet, Tor браузер | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
Спасибо
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more